Любовь

Саня Белинский
Нет любви,
Уже в неё не верю:
Любовь была в крови,
Ушла, лишь хлопнув дверью.

Любовь - не чувство, это слово,
Которое терзает сердце снова, снова,
И разорвать его готова,
Любовь  - лишь слово.

Нет любви,
Уже в неё не верю.
Спокойней одному,
Никто не хлопнет дверью!