Менестрель

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Путник» (Елена Самаркина)

М/ анит нас муза пришлого поэта.
Е/ ще манит нестройных нот игра.
Н/ о, боже упаси, не будет с ним дуэта,
Е/ го печаль пусть унесут ветра!
С/ тупай себе, дрогой дальней, странник.
Т/ вори свой путь и не зови туда!..
Р/ азбито сердце… Ты судьбы избранник.
Е/ ще звучат слова… С тобой твоя звезда…
Л/ ишь сердце опалит его печаль…
    … ах, как себя от этого нам жал /Ь.
 
;o)))

Мукеев Жумабек   10.07.2011 22:37