Эпиграмма 3

Владимир Кириченко Градижский
                «—В Подмосковье живет Децл.
                —В пiдмосковii, а дэ цэ?»
                ( Из подслушанного на Украине)

Долго будите врубаться,
Если ДеЦл что-то сбацал.