Мы искали любовь

Дмитрий Крикун
между ребер твоих и моих многоточий
мы искали любовь этой сдвинутой ночью.
мы искали любовь, мы смертельно устали,
мы искали любовь - мы любовь потеряли.

может, свечи зажжем, может, лампу затушим,
может, так будет лу, может, так будет лучше,
может, кто-то любовь нашу нагло украли.
мы искали любовь – мы её потеряли.

02.01.2008