Быть вместе

Сапфира Сэд
Мы живем в параллельных реальностях.
Очень близко и столь далеко.
Доводя свои мысли до крайности,
Примирились, что все суждено.

Жалко дней, что в пустую потрачены,
Но с собой совладать не легко.
На ладонях два солнечных зайчика
Мне напомнят, что жду я одно.


Припев.
Я хочу, чтоб вошел ты в мой мир,
И увидел своими глазами,
Как чудесен, прекрасен и мил,
Дивных образов сон между нами.

Чтоб обрушилась та пелена,
И мосты хрусталем засверкали.
Явью станет святая мечта,
Где едины с тобою мы станем.



Позабыты обиды все старые.
Жить с нуля нужно уж начинать.
Снова имя твое на заглавие
Записала я в эту тетрадь.

Наша точка соприкосновения-
Бесконечнейшей силы любовь.
Я отдамся без сопротивления,
Если будешь со мною ты вновь.