Возмездье началось...

Ольга Доможирова
Прошу меня вас строго не судить;
В Душе сейчас кипит одно смятенье.
И хочется впрямую сообщить
Всех чувств непроизвольных ощущенье:

Известно нам: мы смертны и стареем.
И знаем, что с собою не возьмешь
Ни золота, которое лелеем
Ни, скрытую под маской правды, ложь...

Мы все сюда приходим и уходим.
Лишь временно находимся "в гостях".
Но, как же сумасбродствами доходим,
Что жжём себя на собственных "кострах"?

Ни Свыше вразумленья и подсказки,
Ни горе, что потерями нас бьёт,
По-доброму пресечь уже не властны
Творящийся на деле "сумасброд"!
 
Любому из "Терпений" есть пределы.
Законы жизни строги и точны.
И каждому вручается, что сделал,-
Его, уже созревшие, "плоды".
 
Невежи и безмозглые подонки!
"Властители", и "Боги",и "Творцы"!
Вот все ваши плоды -одни Обломки
Того всего, к чему стремились вы!

И сколько душ загублено до срока!
И сколько крови, боли и беды!
Япония. Сама Звезда Востока!
Не светит больше прелестью звезды.

А мы зовем ту сторону, другую,
Людей иных, что делают Добро.
Давайте, защитим свою родную
Планету! Не пропустим больше Зло!

И пусть молитва наша вознесётся
Из всех сердец, вливаясь в унисон,
Божественным свершеньем отзовется;-
Остановить Возмездья колесо!