Розовые облака

Светлана Вересень
            (с картины художника Л. Б. Юрчатовой)
Розоватые, розовые облака,
словно радости венец!
Храмы, деревянные дома
празднуют воскресения сердец!

И простой, крестьянский мотив,
словно предначертанная судьба
отражает современный позитив,
И видна русичей тропа.

Розоватые, розовые облака -
это свет душевной теплоты.
Пейзажи, натюрморты, поэзии строка
олицетворяют сущность доброты.