Поездка на родину Ф. Абрамова продолжение 2

Ольга Корзова
Вскоре подошла Александра Фёдоровна и мы отправились знакомиться с Верколой.Эта деревня изображена Фёдором Александровичем в романе "Братья и сёстры". Только называется там она Пекашино. Нам рассказали, что туристы иногда безуспешно пытаются найти на карте Пинежского района Архангельской области именно Пекашино. И не находят.
А вот какие дома стоят на улице, по которой ходил Фёлор Абрамов.