Вот и всё...

Юлия Лапушинская
Обниму напоследок...прощай..
Вот и всё...Лишь печальное лето
За окном...стынет в чашке мой чай,
И вопросы...опять без ответа...

Вот и всё...Что-то тяжко в груди...
И зачем я тебя полюбила...
Ты уходишь? Ну ,что ж..уходи...
Это лето мне сердце разбило...

Вот и всё...,и закончился бал,
Вдруг,внезапно мелодия рвётся...
А ты мне дорогим очень стал...
И под сердцем-другое забьется..

Вот и всё.Есть теперь он и я...
О ребенке давно я мечтала...
Незнакомо мне слово "семья",
От вранья я ужасно устала...

Вот и всё.До свидания.Прощай....
За тобою я дверь закрываю...
Счастлив будь,и,вообще,не скучай...
Улыбнусь.Я же сильная.Знаю...

Вот и всё.Выбор сделан.Лети...
Без тебя я,конечно,сумею...
Разошлись наши тропки-пути...
А я стану,возможно,сильнее...


Л.Г.