Дочка, брошенная мамой...

Саня Белинский
В одной семейке дочка родилась.
Но чада мать винить себя взялась!
Что так попала,
Что родила ребёнка.
Твердила: "Жизнь пропала..!"
И прощения просила пред Иконкой.
Хотела от дитя избавиться.
Взгляните ли, ребёнок ей не нравится!!!
Дочка подросла в семейке нелюдимой,
Любила маму, хотя была и нелюбимой.
Любила. Дочка с мамой:
"Мама, я тебя люблю..."
Мама шепотом, закрывшись в ванной:
"Пока живи, потом тебя убью..."
Дочка: "Мама, помоги!"-
-Мама: "Слышишь, отвали!"

Холодно и скользко.
Зима. Ни сунуть носа.
Всё. Закончилась любовь.
Мама дочке чувства растерзала вкровь.
Дочка, не одевшись, убежала.
По дороге босыми ножками бежала.
Свист колёс - под машину девочка попала,
И даже не кричала
"Мама! Мама! Мама!"
Сжимала, стискивала зубы и молчала.
Мучилась. Тихо умирала.
Никто и не услышал "Мама... Мама... Мама..."