Смерть фашистам!

Саня Белинский
Фашисты и нацисты!
Вам долго не прожить!
Вы - предатели- нечисты!
Предательский ваш дух хочу похоронить!
Вы недостойны званья "человек"!
Сравнительно, вам жить недолго,
Может век!
И в жизни вашей нету толку!
Вы, увы, и жить- то недостойны!
Мы покажем вам, где зимуют раки!
И вы подохнете без чести!
Как подлые собаки!