тук тук тук

Максим Владимирович Шубарин
ничего
всё в порядке
очереди
выстроились
до самого
горизонта
все спешат
получить
персональную скидку
в сто двадцать
рублей
на билет
до ворот
от рая
между тем безошибочно
определю
по характерному звону
хватит или
не
хватит
денег
на бутылку
амброзии
и пирожок с начинкой
звёзды выкажут
благосклонность
плюс девятнадцать
сыро
утро
почти середина
лета
почти половина жизни
почти
пол
бутылки
и проч. и проч.
выпито
ветер уносит
дым
всё остальное -
назойливый пух
и тщета

ещё четыре
гвоздя

забить

и можно остановиться