Чудесный миг

Иосиф Задвиль
На миг чудесный ты замри,
Вкус губ медовых подари.
Нам хорошо и так прекрасно.
И все,что было не напрасно.

Горят любимые глаза.
И по щеке катит слеза.
От радости,что мы вдвоем.
В любви мы снова заживем.

Замрут деревья и трава,
И наша дивная река.
По ней скользнет прекрасный луч.
Разгонит стаи темных туч.

И трель волшебных соловьев.
Нам будет не до крепких снов.
И наслаждение придет
Любви рассвет здесь нас найдет.