Мне дали в руки автомат

Антон Партизан
1. Мне дали в руки автомат,
Я был ребенком, стал - солдатом,
Из всех законов этой жизни
Я выбрал право убивать,

Моя религия - террор,
Мои сомнения - пуля в рот,
Не потерплю любой укор
И поступлю наоборот.

2. Мне дали в руки автомат,
Я стал бойцом, я стал солдатом,
Без края и конца война -
Моя мятежная судьба.

Любовь я нагло попираю,
Как блеск разбившихся зеркал,
В себе того я убиваю,
Кто раньше плакал и страдал.

3. Цевье сжимаю автомата -
Стрелять - призвание солдата,
Ломать, топить в крови, крушить,
За горло браться и душить.

Мне смерть подругой стала лучшей,
А матерью - война без слез,
Пересчитают мои пули
И каждый глаз, и каждый нос.

4. Повт. 1 куплета.

10.07.2011