Давайте помолчим...

Саня Белинский
             Да будет пухом земля, ушедшим в мир иной,
           Царства всем небесного, кто покинул мир Земной...
           Белинский Александр Сергеевич.

Давайте помолчим за тех,
Кого нет с нами...
Стоим, грустим.
Рука с чётными цветами...

Пьём молча,
Стоя, без тоста,
До дна.
Минута нам дана одна...

Положим мы цветы
Все на могилу,
Батюшка споёт псалмы,
Затянет он молитвы...

Лежи, мой друг,
Лежи и не скучай-
Мы все там будем,
Так и знай...