Когда идёшь...

Светлана Вересень
Когда идёшь по лесу неторопливо,
Вдыхаешь свежести здоровый аромат.
И солнце пробивается игриво.
И твоё сердце бьёт, и бьёт в набат.

Заходишь в чащу, попадаешь в сказку,
Где тьма фиалок, незабудок и купав
И с облегчением снимаешь маску
Перед природой чистой ни солгав.

Когда родников воду набираешь,
То хочется до донышка её испить,
Когда всеми клеточками воздух вдыхаешь,
То кажется, что ты летишь.