Нас искушают...

Ольга Доможирова
Нас очень часто искушают,
Чтобы душой своей "упасть".
Зажечься злобой заставляют
И в гневе яростном пропасть.
 
Со всех сторон по жизни рядом
Одни "соблазны" вновь и вновь.
Но, снова сердце выбирает
Дорогу верную - Любовь !

Любовь! Прощенье! Состраданье!
Не обижаться и не мстить!
Души , умножив, "состоянье",
Лишь Человеком в жизни быть...