Я хочу тебя позабыть...

Алексалекса
Я  хочу   тебя  позабыть...
Но   видно,  слишком  поздно!
Нить  меж  нами  отпустить,
Натянутую  к   звездам...

Я  хочу   тебя  разлюбить..
И  пусть  шаг  этот   обманный,
Но  буду   Бога  молить,
Чтобы  счастлив  ты был,  мой  желанный!