Бумеранг

Ольга Доможирова
Предателей никто нигде не любит,
Но больше всех таких "не любит" Бог.
Возмездье за содеяное- будет!
Пусть преданный простить все это смог.

Запущена "программа разрушенья".
Взлетел уже коварный бумеранг.
Никак не избежать  судьбы крушенья,
Ничем не защитить себя от ран.

И, сколько,б ни рыдал кто в сожаленьи,
Судьбы удар, увы, не отвернет!
Ведь, резвый бумеранг во всём презреньи,
Откуда вылетел, - туда же упадёт ...