Ненаполненность

Анна Петрань
Простирается ненаполненность
Запирает мое нутро
На засовы. Да лязгом, скрежетом
вымывает и бьет о дно!
Ненаполненность пустатенная
Душит в судоргах неспроста
Я до одури неполноценная
От макушки и до хвоста.