Скорбим

Ольга Доможирова
Скорбим, Япония, и плачем!
Не в силах боль свою унять.
Как просто;-так вот, в одночасье
Все в этой жизни потерять!

Как просто сделаться несчастным
И, вдруг, остаться сиротой.
Конец возможен и ужасен
Цивилизации любой!

Как просто сделаться бездомным,
Лишившись крова над собой!
И как реально стать голодным,
Бессильным, брошенным судьбой!

И как легко и очень просто
Нам наших близких растерять!
И ничего не остается
Как только горестно рыдать...

Но, к сожаленью, эти слезы
Ничто не могут изменить.
И, тот, кто жив, -тот должен выжить!
Все превозмочь! И дальше жить.