Я верю...

Марина Болгарская
Так хочется писать о лете,
О солнечном и лунном свете,
Забыть всю боль,забыть печаль,
И прошлое упрятать вдаль.

Быть легкомысленной хочу,
Мечтать и грезить наяву,
В любви и нежности купаться
И женским счастьем наслаждаться!

Я верю,светлый миг придёт,
Моя любовь меня найдёт,
Где ж ты,единственный,родной,
Желанный,милый,только мой?????....