Любимому

Екатерина Первеева
Когда ты рядом, все прекрасно.
Мир наполняет ярких красок свет.
А если эта красота погасла - тебя со мною рядом нет....
И моя жизнь течет, меняясь с каждым вздохом,
То красками зальет, то все померкнет вдруг,
И кажется, что это все напрасно,
Что это бесконечный разноцветный круг...
Повсюду канитель, заботы, суета..
Мы позабыли про земные наслажденья.
Погружены в свои лишь мы дела.
Не замечаем даже птичек пенье.
И забывая о простых моментах,
Не замечая мир вокруг себя,
Мы будто как актеры в кинолентах
И думаем, что наша жизнь - игра!
Пытаясь выбраться из этого потока,
В мир ярких красок и святой любви,
Ты знай, что нужно мне немного.......
Лишь только, чтобы был со мною рядом ты.