Мы оторвёмся от забот..

Альбина Голованчикова
Рецензия на «Тайна леса...» (Альбина Голованчикова)
написана Виталием Агафоновым http://stihi.ru/2012/03/30/4334

Мы оторвёмся от забот,
забудем внешние проблемы.
Лесной избушки приворот
затянет нежностью поэмы.

Затянет запахом цветов,
средь голосистых переливов.
Нас всемогущая любовь
захватит, будешь ты счастливой.

Пусть единение двух душ,
взлетит прекрасной серенадой.
И эта сказочная глушь,
пусть будет нам с тобой наградой.

Я буду долго вспоминать,
и новой встречи снова ждать.



Мой ответ:

Конечно, подождём мы лета,
И в сказку с волшебством уйдём.
Родство души, найдённое поэтом,
НАГРАДОЙ в жизни назовём.

А в космосе нам звуки серенады,
Навеют сны из юности младой.
И это будет вновь для нас наградой,
Забытых чувств в любви, порой.

Сирень цветёт для нас с тобою,
И россыпь звёзд сверкает в небесах.
Любовь всегда волнует, я не скрою,
Отсчитывая время на часах.

А время это в годах отзовётся,
Захочется те чувства, воскресить.
В стихах красивых, рифмою прольётся,
И в строчках можно вновь любить.
Альби Гол