Давайте будем улыбаться!

Ольга Доможирова
Давайте , будем вместе улыбаться!
Любовь дарить, Улыбки и Цветы!
Не станем добрых чувств своих стесняться,
А будем проявлять от всей души !

Пока ещё живём и Солнце светит,
Давайте Радость в нашу жизнь вносить!
Чтоб Зло исчезло! И на всей планете
Смогли бы люди Радостными жить !