Николай-2й. Когда рождаются сомненья, имейте собст

Ираида Виноградова 2
ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Когда рождаются сомненья,
Имейте собственное мненье!
На злобный наговор невежд
Не закрывайте молча вежд!

О, Ники! Вы – Глава страны!
Мы у трагической черты!
Наш Друг предупреждает нас...
Родной, он слышит Божий глас!"

Александра. К роману (ХХ век)
(№2в комп.);(№45 в рукописи)