Воля случая

Сергей Крановец
;Стоит только раз загубить свою жизнь,
Сделать что- то неправильное
Как приходит расплата, нанизывает
На карты гадальные

А ты все мучаешь и мучаешь себя
Одним и тем же
Сигарету сминаешь, пальцами теребя
И жутко больно, реже

Счастье в глазах, меньше смеешься
И завидуешь всем подряд
Каешься, и кажется не добьешься
Снова никогда, и взгляд

Приходит только поздней ночью
Во снах рвет, словно нитку
Что то большое, быстрым почерком,
Скрывает письмо за калиткой

Надоело мучаться, себя истязать.
Говорить ничего не получится.
Надо жить, не верить в каскад
Неприятности.. это просто воля случая.