Дети - наше будущее...

Ольга Доможирова
Мы "будущее" держим на руках.
И пусть ОНО всегда счастливым будет!
Сияет блеском радости в глазах,
Здоровьем крепким счастье в них прибудет!

Готовые за жизнь Его отдать.
Тепло своё, и нежность и заботу
И каждый раз во всём благословлять:-
На первый шаг, учебу и работу...

Мы "будущее" держим на руках.
И пусть Оно всегда счастливым будет,
Таким, как видим мы его в мечтах,
Да так, что рук держащих не забудет...