Летний вечер в Подмосковье

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, сегодня я хочу подарить вам прохладу и очарование летнего подмосковного вечера, наполненного ароматами цветов и золотистыми красками заходящего солнца!

Летний вечер в Подмосковье,
Летний вечер, друг ты мой!
Как сегодня ждал я встречи,
Как ждал встречи я с тобой!

Чтоб поведать о прошедшем,
Рассказать чтоб о делах.
Улыбаешься? Смеёшься?
Нежность  светится в глазах!

Так давай с тобой пройдёмся
Мы сегодня по полям!
Видишь, вдаль бежит дорога,
Видишь, небо в огоньках?!

Это звёзды! Это звёзды!
Это их прекрасный Мир!
Люди верили когда-то,
Что струится там эфир!

Летний вечер, летний вечер,
Расскажи скорее мне:
Что ты видел? Что ты знаешь?
Что ты любишь на Земле?

"Я тебе отвечу просто:
Я люблю, люблю людей!
Я люблю огромный Космос
С мириадами огней!

Я тебе отвечу просто:
Я люблю, люблю любить –
Чтобы сердце билось чутко –
И светлее будет жить!"

***