Поездка на родину Ф. Абрамова продолжение 6

Ольга Корзова
Нам посчастливилось побывать в доме на другой день. Когда мы подошли к нему чуть пораньше, чем должна была состояться лития на могиле писателя, оказалось, что в доме, накануне пустом, сидит женщина.
Мы постучались и вошли. Так мы познакомились с племянницей писателя, Галиной Михайловной Абрамовой, дочерью Михаила, старшего брата, заменившего младшим отца. Галина Михайловна приехала из Петербурга. Уже три года она приезжает одна, потому что Людмила Владимировна, жена писателя, с которой они раньше приезжали вместе, уже не в силах ездить так далеко...