Я не знакомлюсь со внешностью

Ольга Доможирова
Я не знакомлюсь со внешностью,-
Я прикасаюсь душой,
Чувствуя Света безбрежности
Божьей каждой души живой.

Все ваши "чины" и "звания",
Внешне "прикиды" любые
Не возмущают сознания.
Просто они, - никакие...