Были ромашки. ЯС

Фаина Соколова
               

ЯС
Наши сердечки
Алым букетом из роз -
Верность святая

Были ромашки -
Любит не любит - с тобой
Часто гадали

С трепетной грустью в душе
Мы вспоминаем
Первые чувства любви
Время промчалось