Глаза

Дмитрий Крикун
среди толпы опять блеснут глаза
среди толпы, что просит зрелищ-хлеба
мне наплевать на землю и на небо
вперед - опасно, но нельзя назад.

ты возбуждаешь  у меня азарт
и я иду к тебе по струнке нерва
и ты идешь ко мне по струнке нерва
и так зимою наступает март.

в твоих оранжевых глазах
в твоих оранжевых губах
таится смелая красивая беспечность.

душа перетирает прах
любовь перетирает страх
и наплевать на совесть и на вечность.

08.12.2006