Пусть он сам меня находит

Пылаева Ольга 1
Звезд рассыпав покрывало
Долго ночь не уходила
Много раз тебя теряла
Навсегда ... и находила

Может быть, еще не поздно?
Я увидела в окошко:
Собирала ночь в лукошко
Затерявшиеся звезды

А под утро так спешила -
Обронив звезду случайно
В этот раз я так решила
Мне спокойнее - в молчание

Видеть, как рассвет приходит
Как считает ночь минуты
Если я нужна кому-то
Пусть он сам меня находит