вдвоем

Алекс Роменский
самую малость. автостопом по галатике
уехать  с тобой и где там на краю
открывать твои фантики.
после долгого отсутствия практики
спотыкаться о каждую пуговку и замок,
натыкаться на шпильку твоих сапог.
улыбаться тебе и куда то бесконечно падать.
ты знаешь, по нам никто не будет плакать.
и теперь нам ничего не страшно.
здесь. вдоем.