Решительная песня

Дробин Александр
Неудача? – повод, чтоб голову поднять,
зло забыть и опять начать,   
Птицу удачи ленивые придумали,
Чтоб свою лень оправдать могли.

Я всё смогу. Я сумею.
Я с новой силой возьмусь.
Я рэ - мажором клянусь, 
преодолею и не погнусь.
Я буду рвать,  я буду грызть, я дотянусь,
с кем надо разберусь, но своего  добьюсь.

Надо ли, чтоб звезды с неба падали,
лучше бы мы их рвать могли,
и желания, чтобы не загадывали,
чтоб они от земли росли.

Я всё смогу. Я сумею. И   сам с колен поднимусь,
Икаром к солнцу взовьюсь, преодолею и не сорвусь.
Я буду рвать,  я буду грызть  и обожгусь,
о землю разобьюсь, но своего добьюсь.

Я всё смогу. Я сумею. Снова и снова возьмусь,
Я танком буду, клянусь, не заржавею и не уймусь.
Я буду рвать,  я буду грызть, а не дождусь,
так утоплюсь, но своего, всё ж добьюсь.