Синицы...

Хмара
Пусть мир огромен и чудесен
Но без тебя . . . но без тебя . . .
Нет в нём ни радостей, ни песен
В нём лишь печаль живёт, скорбя

Твоей улыбкой светит солнце
Твой смех звенит живым ручьём
И к счастью светлое оконце
И мне с тобой – всё нипочём

Ты протяни мне, как награду
Своих ладоней острова
Придёт зима, и снегопаду
Мы скажем, что любовь жива

Что мы согреть её сумели
И уберечь от праздных слов
Что водопады, рифы, мели
Не получили свой улов

И, пусть времён текут страницы
Я рук не выпущу твоих
Друг друга греют две синицы
В одной ладони - на двоих . . .