чем помянут

Абзэндр
вечеринка с мёртвой вдовою
саван белый но чёрные шторы
и вуали скрывают что лица
красных роз запах с ладаном горя

 танец рук пожиманий глажений
и роса слёз душевных и лживых
зеркала занавешены что бы
скрыть ту правду что не по силам

шёпот шорохом бархата с всхлипом
и глаза разнолико обрывно
то в  тумане а то как иголки
гроб сосновый пахнущий громко

звон посуды под пламя от свечки
кошка бродит и громко мяучит
в ожидании части от снеди
чем помянут ушедшую люди