Пролилось...

Николай Солохин
Мне в дом надежды – невозможно,
Сколь осторожно ни крадись…
Пусть, не острожник и бесхозный…
Да так случилась эта жизнь.
 
Я гимн пою, глотая слёзы…
Пою про веру и любовь…
Одна – простая, проще прозы,
С другою – просто не срослось….

Да, ладно… Алые полотна…
А ладан тлеет, с мёдом воск.
Простое  было крайне просто!
Мне б в  дом надежды…
- Пролилось!...