Прогулка

Рогивеб
В плену сумасшедшей мерцающей тьмы,
в кристаллах застывшей морской тишины,
вдали от костлявой холодной зимы,
на грани, обманутой ветром, волны,
закрывшись от света зловещей луны,
окутавшись дымом седой пелены,
гуляли бобры.