я вижу твоими глазами

Агафонова Мария
я вижу твоими глазами
каждую песчнику, крупицу,
все, по одной, ресницы,
и цвет твоего сознания.

я вижу как улыбаются губы,
как на холоде мерзнут плечи
*пусть в наш сегодняшний вечер
ты будешь особенно грубым*