мы здесь. мы стая четвероногих

Агафонова Мария
бежать по лесу, бежать волчицей
в снегах по шею, к зиме-царице.
бежать на запах костра и мяса,
и сутки длятся не больше часа.
бежать, без устали и тревоги.
мы здесь, мы стая четвероногих.
клыки белеют в свету полночном,
и нет на свете больнее точных
укусов смерти, что мы приносим,
когда с метелью уходит осень.