мы больше не увидим света

Агафонова Мария
мы больше не увидим света,
застрянем в темноте порочных
дней.
вдогонку солнцу шлем приветы,
не в силах тяги превозмочь
ночей.
закутаемся теплым покрывалом
холодных сумерек и ледяной луны.
в закате поднебесном, алом
мы видим все - как нибывало,
сквозь тяжесть серой пустоты.