море неба - 41

Лариса Ладенко
...

разве не спасёт меня любовь?
разве не увижу окончанья?

тайного вина святая кровь
с небом обручение-венчанье

чудо всеблагого бытия
вечности ликующей обновы

разве не с тобою буду я
в сокровенном явленного слова?


06.07.11
...