море неба - 42

Лариса Ладенко
...

небо подарило нас друг другу
ничего, что высоко поговорим?!
воспарим над суетою Кали-юги
вознесёмся в горний град Йерусалим

ангелы поют
- ты слышишь? слышишь?
музыки божественный узор

небо рядом! и немного - выше
лабиринтов зазеркальных коридор

истины просторы откровений
отражений солнечной любви
творчество наития
ты - гений!
мне наградою - признания твои

небо рядом!
море океаны
огненный бытийственный поток
самый долгожданный и желанный
утоления спасительный глоток

вечно жаждущему - светом изобилья
страждущему - радости покой

только б небеса не разлюбили
только бы тебе легко со мной


07.07.11
...