Военный взгляд. Гражданские дела

Сергей Цыкин
Мое прикосновение -
твой стон!..
И застывает сердце
на полвздохе...
Руки скольженье,
и в стволе патрон...
И выстрел...
Оконтуженные "охи"...

Военный взгляд.
Гражданские дела...