Дожди на Халанде

Любовь Панасюк
На Халанде нынче - непогода.
Опустели берега ее.
Было здесь полным-полно народа,
А сейчас остались мы вдвоем.

А водичка теплая какая!
Зелена,прозрачна и чиста.
Тело нежно волны омывают
И твоя волнует красота.


Мы с тобой любуемся закатом
И встречаем солнечный рассвет.
Здесь мы познакомились когда-то.
На двоих нам было сорок лет.



Примечание: Халанда -озеро в Забайкалье.

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,11 июля 2011 г.