Слова обидные застряли

Ро Рлк Железногорска
Слова обидные застряли,
В смятенье душу привели.
А взглядом мысль расковыряли,
Смешали суть небес, земли.

Вселенной солнце, словно око,
Еще я вижу, я жива.
В душе осталась слов осока
И я не признанно права.

      Нина Холтобина.