pulp fiction

Белла Бугрим
серьезные ставки
большие деньги
в кожаном кейсе
на заднем сидении
решаешь проблемы, вопросы
тебе нравится быть боссом
на карте стоят такие ресурсы
что в шоке
даже водитель роллс-ройса

здесь воздух пропитан
смертельными драмами,
очень опасно
и плохие парни
кидаешь карты в пас
вальяжно
куришь сигары
у бара
кто эта девушка в красном?
 
секси-подружка
с татуировками
длинными ножками
красивыми бровками
стреляет глазками
страстная

это крутая сделка, детка
скоро развязка
либо вместе до гроба
либо вендетта
мне нет дела
до твоих разборок
я буду твоей королевой
сердца, рулетки
и револьверов

все злодеи
умрут в финале
и мы победили
пойдут титры

или
кто-то кото-то кинет
обманет
если черная дама сглазит
и ты посмеешь меня подставить
сыграем на нервах
не сомневайся -
тогда
я выстрелю первой