Последняя Любовь!

Алексей Калиманов
 Гляну в глаза,как в зеркало,
 Вижу своё отражение.
 Знаю,что ты не первая,
 Ты моё мировозрение!

 Знаешь-Любовь последняя,
 Как шоколад с начинкой.
 Вроди монета медная,
 Золото в ней в серединке!

 Я ведь от счастья млею.
 Запах твой слаще сирени,
 БОГУ молюсь,что имею.
 И крадусь тише тени.

 Спишь ты под боком сладко.
 Глазки прикрыв -сопишь,
 Хоть и не все я повадки,
 Время наступит умчишь!

 Там только наши поляны,
 И только наши цветы.
 Лишь для тебя только стану,
 Тем - кем захочешь лишь ты!!!